公告版位
Daisypath Anniversary tickers Lilypie Kids Birthday tickers

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
02
將寶貝接上來玩一個禮拜,寶貝最喜歡到一樓的球池玩球,每次到球池裡玩球,寶貝一定去找那顆球池裡唯一破掉的紅球,我想可能是這顆紅球的破洞對於寶貝來講是特別,所以他總喜歡第一個找出這顆球。對大人而言,最可能的是跳過這顆破掉的球,或是趕緊將破跳的球挑走,免得孩子踩到會受傷。可是從寶貝身上,我發覺原來小孩子眼中是沒有"歧視"這回事,孩子對於整體中一個不好的球,他不但不覺得這是不好的,反而特別喜歡它的不一樣,這讓我特別提醒自己,孩子所有的觀點都是從大人身上模仿而來,我一定要努力做個好大人。

gghuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07412
寶貝一直很喜歡跟家裡的四隻狗狗玩樂,他把狗狗們當馬馬來騎,有時候拉拉狗子們的尾巴,有時候餵他們狗飼料,偶爾還啃啃狗飼料,直接吞下肚,也不願意吐出來。好喜歡寶貝那麼喜愛狗子們,也很開心孩子在這自然的環境中長大,對自然環境充滿熟悉及熱愛,雖然有滿屋子的中英文童書,但寶貝一點都不愛,最愛成天往屋外跑,認識蝸牛、草莓、蝴蝶、小鳥、飛機.......好孩子,美好的自然環境是爸爸媽媽好想送給你的禮物,雖然沒能天天與你相處是有點可惜,但希望在鄉下長大的你,充滿對大自然事物喜好的能量。~愛你的媽媽~

gghuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論