公告版位
Daisypath Anniversary tickers Lilypie Kids Birthday tickers
02
將寶貝接上來玩一個禮拜,寶貝最喜歡到一樓的球池玩球,每次到球池裡玩球,寶貝一定去找那顆球池裡唯一破掉的紅球,我想可能是這顆紅球的破洞對於寶貝來講是特別,所以他總喜歡第一個找出這顆球。對大人而言,最可能的是跳過這顆破掉的球,或是趕緊將破跳的球挑走,免得孩子踩到會受傷。可是從寶貝身上,我發覺原來小孩子眼中是沒有"歧視"這回事,孩子對於整體中一個不好的球,他不但不覺得這是不好的,反而特別喜歡它的不一樣,這讓我特別提醒自己,孩子所有的觀點都是從大人身上模仿而來,我一定要努力做個好大人。
創作者介紹

gghuang

gghuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ksharon
  • 哇!跟上次見面比起來,又長更大了耶!
    可愛呢!