12/19爸爸回診,拆除導尿管

爸爸開刀後第二週要進行固定回診並拆除導尿管,在拆除導尿管這一刻,爸爸看到導尿管原來裝的那麼深,心理想,唉,開刀之後這兩週害我躺也躺不好,睡也睡不深,無時不刻擔心導尿管會因為熟睡的翻動而拆開來甚或造成尿液外露,根本就是多餘的擔心阿。

我知道這只是一個微不足道的小小問題,或許在醫師護士眼中也是個不曾認知到的問題,然而在病人身上卻是受到不少苦阿,如果,醫師可以知道病人的盲點,或護士可以知道病人的擔心,那麼,或許爸爸這兩週可以睡的更好,可以恢復的更快速,因此,這些醫師護士沒注意到的事情,希望由我們這些病友及家屬們提供給大家知道,讓未來有需要的朋友(我真不希望有朋友用的著這樣的經驗),可以得到更多的幫助和更好的照顧,祝福大家平安快樂!
創作者介紹
創作者 gghuang 的頭像
gghuang

gghuang

gghuang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()