公告版位
Daisypath Anniversary tickers Lilypie Kids Birthday tickers
DSC07412
寶貝一直很喜歡跟家裡的四隻狗狗玩樂,他把狗狗們當馬馬來騎,有時候拉拉狗子們的尾巴,有時候餵他們狗飼料,偶爾還啃啃狗飼料,直接吞下肚,也不願意吐出來。好喜歡寶貝那麼喜愛狗子們,也很開心孩子在這自然的環境中長大,對自然環境充滿熟悉及熱愛,雖然有滿屋子的中英文童書,但寶貝一點都不愛,最愛成天往屋外跑,認識蝸牛、草莓、蝴蝶、小鳥、飛機.......好孩子,美好的自然環境是爸爸媽媽好想送給你的禮物,雖然沒能天天與你相處是有點可惜,但希望在鄉下長大的你,充滿對大自然事物喜好的能量。~愛你的媽媽~
創作者介紹

gghuang

gghuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ksharon
  • 這個年代還能在大自然的擁抱下成長,就是最好的禮物啦!
  • GG
  • Dear sharon, 妳好嗎? 妳寶貝好嗎? 我們都沒空碰面好好聊聊媽媽經呢! 寶貝七月份要上來桃園唸書囉,為了怕他不適應,最近又準備搬家,幫他換個面對大公園的家,希望可以將城鄉跑跳空間的差異減到最低。